Tolima rescató un punto en casa

0
600

Deportes Tolima empató en casa 1-1 frente a Talleres de Argentina, en partido válido por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana. El juego se celebró en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Durante el primer tiempo la presión de Tolima fue constante y tuvo dos ocasiones para adelantarse, la primera en el minuto 9', negada por el travesaño, y la segunda, en el minuto 22, con un remate de tiro libre de Andrey Estupiñan que atajó el arquero Guido Herrera.

Fue el visitante el que logró adelantarse en el marcador cerca del cierre del primer tiempo, Nahuel Tenaglia anotó con un disparo tras un tiro de esquina en el 43.

Durante el segundo tiempo el local reaccionó y encontró el empate en el minuto 56, Jaminton Campaz aprovechó un error del arquero visitante y remató de media distancia.

Con el resultado Tolima ocupa el tercer puesto de la tabla del grupo G con un punto y en la tercera fecha enfrentará a Emelec.