Explotó el Granada

0
740

Barcelona perdió 1-2 en el Camp Nou ante el Granada, en partido pendiente de LaLiga y dejó escapar la oportunidad de asumir el liderato.

El gol del conjunto catalán lo marcó el máximo artillero del campeonato, el capitán Lionel Messi a los 23 minutos, tras asistencia del francés Antoine Griezmann.

Messi llegó a 26 anotaciones en la temporada de liga; mientras que ‘Grizou’ completó 7 asistencias.

Los goles del visitante llegaron a través del venezolano Darwin Machís a los 64 minutos, en una rápida transición defensa-ataque y de golpe de cabeza de Jorge Molina a los 79.

El técnico del Barça, Ronald Koeman resultó expulsado.

En el Granada jugó 86 minutos el delantero samario Luis Javier Suárez.

Barcelona se quedó en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 71 puntos, los mismos del Real Madrid que es segundo; y a dos del líder Atlético de Madrid. Sevilla es cuarto con 70 unidades.

Barcelona visitará el domingo a las 2PM al Valencia.