El Barça no pierde el paso

0
516

Barcelona volteó un marcador adverso y terminó venciendo 2-3 al Valencia en Mestalla en el marco de la jornada 34 de LaLiga.

El equipo ‘blaugrana’ se vio perdedor a los 50 minutos con gol de Gabriel Paulista, pero remontó con tantos de su capitán Lionel Messi a los 57 y 69 minutos; y el francés Antoine Griezmann 63.

Messi, quien es el máximo artillero del campeonato con 28 anotaciones, desperdició un penalti que fue atajado por el portero neerlandés Jasper Cillessen, que al final terminó en gol de la ‘pulga’, tras una serie de rebotes en el área.

El segundo gol del argentino llegó a través de un excelente cobro de tiro libre.

El cierre del marcador por parte del conjunto ‘che’ fue obra de Carlos Soler (83’) de potente remate de larga distancia.

Barcelona sumó 74 puntos en la tercera posición de LaLiga, los mismos que el segundo Real
Madrid y a dos del líder Atlético de Madrid, su rival la próxima fecha, el sábado 8 de mayo (9.15AM) en el Camp Nou.