América mereció más

0
462
Twitter @Libertadores

América de Cali sumó su primer punto en la Copa Libertadores en el empate 0-0 en Caracas ante La Guaira de Venezuela por la tercera fecha del grupo H.

El conjunto ‘escarlata’, que inició el duelo con algunas dudas defensivas que supo sortear el portero Joel Graterol, reaccionó para el segundo tiempo y dominó las acciones.

El manejo del técnico encargado Jersson González fue acertado y se nota su manejo, con vocación ofensiva y control defensivo, además del salto de calidad que le imprime su capitán Adrián Ramos, quien reaparecía tras superar una lesión; pero que volvió a dejar la cancha con molestias físicas a los 83 minutos.

El delantero colombiano Santiago Moreno estrelló un balón en el palo izquierdo del arquero local Carlos Olses en la etapa complementaria.

América es colero de la serie y recibirá el jueves 13 de mayo, en sede por definir, al líder Atlético Mineiro; mientras que los ‘patriotas’ serán anfitriones de Cerro Porteño el miércoles 12.