Barça y Atlético le dan vida al Madrid

0
437

(Gerard Piqué, defensa del Barcelona, en el canal de Movistar)

Barcelona y Atlético de Madrid empataron 0-0 en partido disputado en el Camp Nou por la jornada 35, donde estaba en juego el liderato de LaLiga.

El equipo 'colchonero' (77) sigue al frente de la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el Barcelona (75), provisionalmente en la segunda casilla, y tres sobre el Real Madrid (74) que este domingo recibirá al Sevilla.

Una victoria de los merengues los pondría líderes del campeonato, empatados a puntos con el Atlético, a falta de tres fechas para el final.

En la primera parte, el Barça asustó a su rival con un disparo al palo de Leo Messi tras una espectacular jugada superando a cinco rivales y obligando a Jan Oblak a estirarse.

En la segunda mitad, el equipo catalán intentó sacar ventaja, presionando más arriba, pero sin lograr el éxito buscado.

En el encuentro terminaron lesionados, el francés Thomas por la visita y Sergio Busquets, por el local, que tuvo que ser trasladado al hospital para ser examinado después de un golpe en la cabeza con Stefan Savic.