Partido caliente pero sin goles

0
373

Atlético Nacional y Nacional de Montevideo igualaron 0-0 en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, en juego válido por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores que debió ser retrasado una hora.

El duelo fue caliente desde incluso antes del pitazo inicial, luego de que las delegaciones de ambos equipos se enfrentarán tras encontrarse en la zona mixta del escenario deportivo.

Antes del pitazo inicial, Gonzalo Bergessio, capitán visitante, reclamó “empatía” de parte de sus colegas rivales, puesto que la posición del cuadro uruguayo era la de no jugar el partido tras las protestas en la ciudad.

El conjunto antioqueño buscó el triunfo sin claridad y en la etapa complementaria tuvo la pelota la mayor parte del tiempo, especialmente luego de la expulsión de Camilo Cándido, quien a los 62 minutos recibió la cartulina roja directa tras golpear en la cara a Jarlan Barrera.

Jonathan Álvez anotó a los 88 minutos; sin embargo, el gol fue anulado por una mano previa.

Felipe Carballo también vio la cartulina roja en el visitante a los 90+4 minutos, estando en el banco de suplentes.

Argentinos Juniors continúa al comando del Grupo F con 9 puntos, seguido de la Universidad Católica con 6 puntos; Nacional es tercero con 5 unidades y Nacional de Uruguay, colero con 2 puntos.