‘Maracanazo’ del Junior

0
402

Junior de Barranquilla alcanzó un triunfo histórico en su visita a Fluminense y revivió en la quinta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, llegando a 6 puntos e igualando los que suma en la segunda casilla River Plate, que este miércoles estará enfrentando a Independiente Santa Fe en un partido atípico.

El equipo de Luis Amaranto Perea se impuso 1-2, abriendo el marcador Carmelo Valencia a los 35 minutos del juego.

Edwuin Cetré aportó el segundo tanto con un remate de media distancia a los 50 minutos; mientras que el descuento de Fluminense fue obra de Abel Hernández a los 75 minutos.

Fluminense continúa al comando del Grupo D con 8 puntos y en la última fecha visitará a River, parcialmente segundo con 6 unidades. Junior, tercero con 6 puntos, vistiará a Santa Fe en la última jornada, colero con 2 puntos y que este miércoles se enfrenta a un cuadro argentino diezmado en el Monumental.