Tolima, adiós con derrota

0
514
Cortesía Twitter @RedBullBraga

Tolima cayó 1-2 con Bragantino en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de Táchira y cerró su participación en la Copa Sudamericana.

El cuadro ‘Pijao’, que ofició de local en Venezuela, logró adelantarse en el marcador al minuto 37, con un remate dentro del área de Juan Caicedo.

Bragantino encontró el empate rápidamente por medio de una jugada de Ytalo, que venció Álvaro Montero en un mano a mano en el minuto 42. El visitante logró la victoria por medio de un remate de media distancia de Lucas Evangelista en el 80.

Los dirigidos por Hernán Torres cerraron el partido con 10 jugadores tras la expulsión de Guillermo Celis por doble amonestación en el minuto 74.

Con este resultado, Tolima le dice adiós a la Copa Sudamericana con solo 3 puntos en el Grupo G, producto de 3 empates y 3 derrotas. Con este triunfo Bragantino accedió a los octavos de final, aprovechando que Emelec fue goleado en casa 1-4 ante Talleres.