Uruguay rescató un punto ante Venezuela

0
415
Cortesía - Twitter @Conmebol

Venezuela y Uruguay igualaron 0-0 en el Estadio Olímpico de Caracas, en juego válido por la octava fecha de las Eliminatorias.

El equipo de José Peseiro se adelantó en el marcador con un remate de Josef Martínez, a los 15 minutos. La acción fue anulada por mano del delantero.

Venezuela fue constante en la presión durante el primer tiempo y tuvo algunos acercamientos al arco, pero pesó la falta de contundencia. Uruguay por su parte no mostró intensidad.

Nuevamente durante el segundo tiempo, el partido careció de opciones, los locales marcaron la diferencia en el campo de juego pero no lograron concretar los tres puntos.

Con este resultado Uruguay cierra la fecha eliminatoria sumando dos puntos y ocupa la cuarta posición con 8 puntos. Venezuela es noveno con 4 unidades.