Gales se acercó a la clasificación

0
464

La selección de Gales superó 0-2 a Turquía y dio un gran paso camino a la clasificación del Grupo A de la Eurocopa 2020. Gareth Bale fue la gran figura al aportar dos asistencias.

El juego en Bakú guardó los goles para el remate de cada tiempo, a los 42 minutos Aaron Ramsey marcó el 0-1 tras un gran pase en profundidad del jugador del Tottenham.

Bale pudo ampliar la diferencia sobre los 60 minutos; sin embargo, falló un lanzamiento desde el punto penal.

El atacante tuvo revancha a los 90+5 minutos, en un tiro de esquina en el que terminó asistiendo a Connor Roberts para el 0-2 definitivo.

Gales es líder parcial del Grupo A con 4 puntos y en la última fecha se medirá a Italia, segundo con 3 unidades y un partido menos. Suiza tiene un punto y Turquía es colero sin puntos.