Perú rescató un punto ante Ecuador

0
478
Cortesía: Copa América Twitter

La Selección Ecuatoriana empató 2-2 con Perú, en partido válido por la cuarta fecha del grupo B de la Copa América Brasil, disputado en el Estadio Olímpico de Goiânia.

Ecuador abrió el marcador por medio de un autogol de Renato Tapia en el minuto 24. El conjunto dirigido por Gustavo Álfaro anotó el segundo en el cierre del primer tiempo por medio de un remate de Ayrton Preciado (45+3).

Durante el segundo tiempo, Perú cambio de actitud y se adaptó mejor en la cancha, logrando empatar el marcador rápidamente con goles de Gianluca Lapadula en el minuto 49 y André Carrillo en el 54.

El cierre del partido tuvo como protagonista la presión constante de los dos conjuntos sin éxito en la definición.

Con el resultado Perú ocupa parcialmente el tercer lugar de la zona con 4 puntos y cerrará la fase de grupos ante Venezuela. Ecuador, por su parte es cuarto con 2 puntos, y se medirá a Brasil.