Uruguay, rival de Colombia

0
561
Twitter @Uruguay

Uruguay derrotó 1-0 a Paraguay en la última fecha de la primera fase de la Copa América y se aseguró el segundo lugar del Grupo B, por lo que será el rival de Colombia en los cuartos de final del certamen.

Un solitario gol desde el punto penal de Edinson Cavani liquidó las acciones a los 21 minutos del encuentro.

Entretanto, Argentina goleó 4-1 a Bolivia y se ratificó como líder de la zona.

Los tantos argentinos fueron obra de Alejandro Gómez (6'), Lionel Messi (33' y 42') y Lautaro Martínez (65'); por los bolivianos descontó Ewin Saavedra (60').

Argentina, líder del grupo con 10 puntos se medirá a Ecuador en Goiania el próximo sábado, mismo día en que Uruguay, segundo con 7 puntos, enfrentará a Colombia; Paraguay, tercero con 6 puntos enfrentará el viernes en Goiania a Perú y Chile, cuarto con cuatro puntos enfrentará en Río de Janeiro ese mismo día a Brasil.