Asprilla le amargó el debut a Nacional

0
529

Envigado y Atlético Nacional igualaron 2-2 en el estreno de ambos equipos en la Liga 2021-II. El cuadro 'Verdolaga' desperdició una ventaja de dos goles en la etapa complementaria.

El equipo de Alejandro Restrepo se fue arriba con goles de Jarlan Barrera, a los 22 minutos, y de Jefferson Duque, a los 25 minutos. El mismo Duque había abierto el marcador a los 11 minutos; sin embargo, dicha anotación fue anulada por un polémico fuera de juego.

En la etapa complementaria el compromiso cambió con el ingreso de Yaser Asprilla, un joven atacante de 17 años que recibió la confianza del técnico de Luis Alberto Suárez.

Asprilla asistió a Steven Rodríguez a los 58 minutos, quien definió de gran manera con un remate por encima del portero Kevin Mier.

El joven delantero cerró su debut soñado a los 66 minutos, finiquitando un contragolpe letal a pase de Jader Maza.

El cuadro 'Naranja' terminó con 10 jugadores tras la expulsión de Juan Zapata a los 83 minutos.

Nacional recibirá a Tolima el próximo sábado; mientras que Envigado visitará al Junior el domingo.