Alianza se reencontró con la victoria en liga

0
347

Alianza Petrolera debutó con victoria 1-0 ante La Equidad en su casa, por la primera fecha de la Liga Colombiana. El cuadro santandereano cortó una racha de 10 meses sin ganar.

Durante el primer tiempo la iniciativa fue del cuadro local, la presión la generó la dupla conformada por Stefano Arango y Pablo Bueno, aunque no lograron concretar el gol en el arco contrario.

Alianza se adelantó en el marcador en el minuto 51 por medio de un remate de Bayron Garcés, quien venció al arquero Sergio Román con un remate entre sus piernas. El cuadro bogotano no encontró su juego y no pudo reaccionar en el Daniel Villa Zapata.

En la segunda fecha Alianza Petrolera se medirá como visitante a Deportivo Pereira, mientras tanto Equidad recibirá en casa a Pasto