Junior se despidió de la Sudamericana con victoria

0
591

Junior se despidió de la Copa Sudamericana a pesar de vencer 0-1 a Libertad de Paraguay en el partido de vuelta por los octavos de final del torneo continental, el marcador global fue un empate 4-4, cayendo el cuadro barranquillero por el gol visitante.

El primer tiempo del partido no contó con opciones claras y el cuadro 'tiburón' no generó ninguna posibilidad de gol en el arco contrario.

Junior pudo adelantarse en el minuto 55 por medio de un cobro desde el punto penal, el cual Cristian Martínez Borja estrelló en el travesaño.

Finalmente los dirigidos por Luis Amaranto Perea encontraron la victoria con un remate de media distancia de Luis 'Cariaco' González en el minuto 87.

El resultado dejó a Colombia sin representación internacional y Junior se centrará en la liga colombiana, donde debutó con derrota ante el América de Cali.