Millonarios, 9 de 9 y es colíder

0
525

Millonarios derrotó como visitante 0-2 al Once Caldas, en el estadio Palogrande de Manizales, en juego válido por la tercera fecha del fútbol colombiano. El equipo de Alberto Gamero suma nueve puntos de nueve posibles y comparte el liderato junto al Bucaramanga.

Los goles de la visita fueron obra de Santiago Roa en propia puerta, tras un remate de Harrison Mojica que se desvió en su rostro a los 27 minutos, y de Edgar Guerra a los 54 minutos.

Once Caldas pudo descontar al cierre del primer tiempo mediante Juan David Pérez; sin embargo, la anotación fue mal anulada por fuera de juego.

El cuadro 'Embajador' visitará a Alianza Petrolera por Copa Colombia el miércoles y el sábado será local en el clásico ante Santa Fe; el elenco de Manizales recibirá el miércoles por Copa a Medellín y el sábado visitará al América por Liga.