Jaguares sorprendió a Bucaramanga y lo dejó sin liderato

0
458

Bucaramanga cayó 0-1 ante Jaguares en el estadio Alfonso López, en juego por la cuarta fecha del fútbol colombiano. El cuadro 'Leopardo' perdió su invicto en el torneo el día que se reencontró con sus hinchas.

Un solitario gol de Pablo Rojas a los 24 minutos decretó la victoria visitante, que terminó el partido sufriendo en su propio campo tras la expulsión de Fabian Mosquera a los 63 minutos.

El segundo tiempo demoró algunos minutos en reanudarse debido a una fuerte lluvia que azotó la capital santandereana.

El cuadro de casa pudo haber igualado con un gol en propia puerta; sin embargo la gran actuación del veterano Pablo Mina le permitió sacar un balón sobre la línea de gol.

Bucaramanga, que con el triunfo podía ser líder solitario del fútbol colombiano, suma 9 unidades y el próximo martes visitará al Quindío; Jaguares, por su parte, llegó a 7 puntos y el domingo será local ante el Junior.