Huila no despega

0
720

Atlético Huila cayó en casa 2-0 frente a Águilas y sigue cediendo terreno en la clasificación del descenso, en partido por la quinta fecha de la Liga II del fútbol colombiano, disputado en el estadio Plazas Alcid de Neiva.

El primer gol de la victoria fue obra de César Arias (54’), luego de una asistencia de Juan Pablo Otálvaro al centro del área; mientras que el segundo llegó 7 minutos después, con un fuerte remate de cabeza de Sebastián Rodríguez, luego de un tiro de esquina que ejecutó Christian Marrugo.

El partido careció de emociones en la primera parte, mientras que en la segunda mitad, el visitante se apoderó de la pelota y logró la victoria.

Con este resultado, el equipo de Neiva es penúltimo en la Liga con 2 puntos y último en el descenso con 90. Águilas completó 7 puntos.

En la sexta fecha, Huila visitará al Bucaramanga y Águilas recibirá a Jaguares de Montería.