Perú y Uruguay en tablas

0
460

Perú Uruguay igualaron 1-1 en el Estadio Nacional de Lima, en juego válido por la novena fecha de las Eliminatorias.

El equipo de Ricardo Gareca se adelantó en el marcador con un remate de chalaca de Renato Tapia que dejó sin posibilidades al arquero "charrua" Fernando Muslera en el minuto 24.

El empate de Uruguay llegó con un remate fuera del área de Giorgian de Arrascaeta tras un descuido del local en el minuto 29.

Durante el segundo tiempo, el partido contó con ataque de los dos equipos sin opciones concretas. Los locales buscaron marcar la diferencia en el campo de juego pero no lograron sumar los tres puntos.

Con este resultado Uruguay es cuarto con 9 puntos y el próximo domingo enfrentará a Bolivia. Perú ocupa la novena posición con 5 unidades y recibirá a Venezuela.