Brasil, 24 de 24

0
417

Brasil venció sin contratiempos 2-0 a Perú y continúa con su paso arrollador por las Eliminatorias Sudamericanas camino a Qatar 2022, sumando 24 puntos de 24 posibles.

Los goles en el estadio Arena Pernambuco llegaron en la primera parte. Éverton Ribeiro abrió el marcador a los 14 minutos y Neymar amplió la diferencia a los 40 minutos.

El segundo tiempo fue de trámite con un cuadro peruano resignado en zona defensiva, buscando que no se ampliara su desventaja y un equipo de 'Tite' que levantó el pie del acelerador, aunque siguió generando peligro.

A la espera de definirse el destino del juego Brasil Vs. Argentina, los pentacampeones del mundo continúa al comando con puntaje ideal y muy cerca de asegurar su clasificación matemáticamente; Perú se alejó de la pelea y es séptimo con ocho unidades.