Manchester se estrenó con derrota

0
361

El Manchester United, que jugó con diez hombres durante una hora, perdió 2-1 en su visita al Young Boys, pese a un gol inicial de Cristiano Ronaldo, en el arranque de la serie F por la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El portugués, que marcó para el equipo inglés a los 13 minutos, igualó a Iker Casillas en número de partidos disputados en esta competencia, 177. Además consiguió el gol 135 de toda su carrera en la Champions, lo que le permite seguir aumentando su récord.

El United se complicó en su compromiso, luego de la expulsión de Aaron Wan-Bissaka a los 35 minutos.

Los goles de la victoria del equipo suizo fueron convertidos por el camerunés Moumi Ngamaleu (66) y el estadounidense Theoson Siebatcheu (90+5).

En otro juego, Sevilla y Salzburgo empataron 1-1 por el Grupo G. Partido accidentado donde los goles se marcaron en la primera parte de penalti.

El croata Luka Sucic (21’) anotó para la visita, mientras que el empate llegó a través de su compatriota, Iván Rakitic. Suci y Karim Adeyemi desperdiciaron sus cobros desde los 12 pasos en Salzburgo.