Brujas asustó al PSG

0
386

El Brujas de Bélgica, con el defensa colombiano Éder Álvarez Balanta actuando todo el partido, igualó 1-1 con el poderoso Paris Saint Germain, en la primera a fecha de la fase de grupos de la Champions.

Los goles del partido los marcaron Hans Vanaken (27’), para los locales; y Ander Herrera (15’) para los franceses.

A los 51 minutos dejó el terreno de juego, con molestias en el tobillo derecho, el delantero Kylian Mbappé.

En el PSG fueron titulares por primera vez Mbappé, Neymar y Lionel Messi.

Por su parte, el Real Madrid derrotó 0-1 en su visita al Inter de Milán, con anotación de Rodrigo en el minuto 89.

El juego entre Atlético de Madrid y Porto se saldó con empate 0-0, en los lusos estuvieron los colombianos Luis Díaz 86 minutos y Matheus Uribe 66, ambos siendo amonestados.

Liverpool superó 3-2 al Milan en territorio británico, con tantos de Fikayo Tomori (en propia puerta), Mohamed Salah y Jordan Henderson para los ‘reds’; mientras que Ante Rebic y Rahim Diaz descontaron por los italianos.

El Manchester City superó 6-3 al Leipzig alemán y el Sheriff de Moldavia se estrenó con triunfo 2-0 sobre el Shakhtar Donetsk de Ucrania, con la presencia de los colombianos Danilo Arboleda (90’) y Frank Castañeda (88’).