Pereira y Tolima semifinalistas de Copa

0
508

Deportivo Pereira dio la sorpresa y eliminó 2-1 a Pasto desde el punto penal, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas sellando su clasificación a semifinales de la Copa Colombia

El cuadro "matecaña" logró remontar el marcador de la ida 2-3 a favor de los "volcánicos" con goles de Brayan León 17' y Ever Valencia 67'. El único gol de Pasto, que llevaría el partido a la definición desde el punto blanco llegó en el minuto 90 por medio de un remate de Jeison Quiñones.

El arquero Santiago Castaño de Pereira fue figura atajando dos cobros. Pasto no tuvo contundencia y erró cuatro.

Por otro lado en el primer partido del día, Deportes Tolima, campeón de Liga, venció 2-0 a La Equidad y se clasificó a las semifinales de la Copa Colombia, tras haber empatado 0-0 en el partido de ida de los cuartos de final.

Los goles del elenco ‘pijao’ fueron marcados por Ómar Albornoz a los 48 minutos y el paraguayo Gustavo Ramírez a los 53, en brillante jugada individual y disparo desde fuera del área.