Jaguares venció a Millonarios

0
412

Jaguares de Córdoba, en el estadio Jaraguay de Montería, remontó y superó 4-3 a Millonarios en la jornada 11 de la Liga BetPlay Dimayor II 2021.

Los goles del equipo 'felino' fueron obra de Yulián Anchico en brillante definición individual, donde inclusive dejó en el camino al portero Christian Vargas a los 39 minutos; Sebastián Salazar a los 45'+5, luego de una excelente asistencia de Wilder Guisao; el venezolano Eduardo Sosa de remate rastrero a los 60 y Maicol Balanta a los 73 de golpe de cabeza.

Por el embajador descontaron Emerson Rivaldo Rodríguez a pase filtrado del defensa costarricense Juan Pablo Vargas, que fue autorizado por el VAR, ante una duda de posible fuera de lugar por un toque en la trayectoria del balón de David Mackalister Silva a los 27 minutos; mientras que Harrison Mojica hizo el segundo a los 61 y Andrés Felipe Román a los 86.

El 'embajador' tuvo grandes y graves fallas defensivas, sobre todo en zu pareja de centrales y el arquero.

Pablo Rojas, en el local, fue expulsado por golpear en la espalda a Daniel Ruiz a los 90 minutos.

El segundo triunfo consecutivo de Jaguares le permite sumar 17 puntos y alejarse en la Tabla del Descenso, donde registra 111 unidades en el puesto 17 por encima de Huila, Quindío y Pereira.