Tolima se confirmó tercero

0
372

Deportes Tolima venció 0-2 al Once Caldas en partido por la fecha 13 y confirmó su tercera posición en la Liga BetPlay Dimayor-II 2021.

El visitante abrió la cuenta a través de Anderson Plata (10’), luego de una asistencia de Juan Pablo Nieto.

Julián Quiñones (68’) confirmó la victoria del equipo ibaguereño tras un remate de cabeza, luego del cobro de una falta que ejecutó Harold Gómez.

El local, con Harrison Otalvaro, tuvo la posibilidad de empatar en el último minuto de la primera parte, sin embargo el central Keiner Jiménez invalido la acción por un supuesto fuera de lugar, reclamado por los jugadores del equipo caldense.

Con este resultado, Tolima llegó a 24 puntos en la clasificación, mientras que el Once completó ocho derrotas y continuó con 9 unidades.

En la próxima fecha, el ‘blanco-blanco’ visitará al Pereira y los ‘pijaos’ recibirán al Huila.