Junior perdió dos puntos en el último segundo

0
334

Atlético Bucaramanga y Junior igualaron 1-1 en el estadio Alfonso López, en juego válido por la fecha 13 de la Liga Betplay Dimayor II 2021.

Luis González abrió el marcador a los 25 minutos, tras una gran acción colectiva del conjunto barranquillero que 'Cariaco' definió de gran manera con remate de pierna derecha para vencer a Juan Camilo Chaverra.

El 'Leopardo' reaccionó en la etapa complementaria, inquietando a Sebastián Viera con remates de media distancia de Carlos Henao y Sherman Cárdenas, ambos controlados por el portero uruguayo.

Henao, que ya había avisado, anotó el gol del empate al minuto 90+5, con un auténtico golazo, tras controlar un rebote con el pecho y definir con un potente remate de media distancia, inatajable para el capitán 'Tiburón'.

Junior se ubica en la cuarta posición de la tabla con 21 puntos y el próximo domingo recibirá a Jaguares.

Bucaramanga figura en el puesto 11 con 18 puntos y el domingo estará visitando a Alianza Petrolera.