Bolivia reacciona y se ilusiona con Qatar

0
366

La selección de Bolivia goleó 4-0 a Paraguay, sumó su segundo triunfo consecutivo y tomó un nuevo aire en las eliminatorias al Mundial Qatar 2022, en partido disputado en el estadio Hernando Siles de la Paz.

El local abrió la cuenta a través de Rodrigo Ramallo (21’) con un remate fuera del área.

La visita desperdició la oportunidad de igualar, a los 27 minutos,  con Antonio Sanabria que envió por encima del larguero.

En la segunda mitad, Moisés Villarroel (53’), aumentó la cuenta luego de una asistencia de Marcelo Martins.

Víctor Ábrego (84’) puso el 3-0, mientras que Roberto Fernández (90+5) confirmó la victoria de la ‘Verde’.

Paraguay, que completó dos partidos consecutivos sin ganar, se quedó con 12 puntos en la clasificación, los mismos que alcanzó Bolivia.

En la próxima jornada, prevista para noviembre, Bolivia visitará a Perú y Paraguay recibirá a Chile.