El VAR decidió el clásico vallecaucano

0
336

América y Cali empataron 1-1 en el clásico vallecaucano 294 del fútbol colombiano, disputado en el estadio Pascual Guerreo de la capital vallecaucana.

El local se fue arriba luego de un tiro libre de costado, que Larry Angulo (39’) cabeceó al primer sector y envió el balón al fondo de la red. La jugada fue revisada por el VAR, que confirmó la anotación.

Cali, a los dos minutos de la segunda parte, pudo igual el juego con Teófilo Gutiérrez, pero el VAR anuló la acción por una falta previa de Ángelo Rodríguez sobre Jerson Malagón.

Sin embargo, Harold Preciado (81’), de penal, logró el empate para el visitante luego de una falta de Pablo Ortiz sobre Gutiérrez.

Con este resultado, América completó 19 puntos, mientras que Cali se quedó con 18.

En la próxima fecha, los ‘diablos rojos’ recibirán al Nacional y los ‘azucareros visitarán a Águilas.