Millonarios volvió a perder

0
342

La Equidad sorprendió a Millonarios en El Campín y se impuso 0-1 en la fecha 17 de la Liga BetPlay II Dimayor 2021, con gol en contragolpe de David Camacho a los 78 minutos.

El equipo ‘embajador’ perdió su segundo partido como local en la temporada y el segundo juego consecutivo, tras su derrota 2-1 ante Envigado.

El partido resultó muy cortado en los primeros minutos de juego y con pocas oportunidades en campo contrario, con ganancia de las defensas sobre las delanteras, con destacada actuación del portero visitante Sergio Román.

Millonarios dominó las acciones sin profundidad, traducido en un 66 % de posesión, que no tradujo en goles.

Ambos equipos terminaron el juego con 10 hombres, tras las expulsiones de Edgar Guerra en el local y Francisco Chaverra en el ‘verde capitalino’, ambos al minuto 90+4.

Los azules visitarán el domingo 7 de noviembre al campeón Tolima; mientras que los aseguradores recibirán al América.