Argentina le dio una mano a Colombia

0
329

La selección Argentina venció 0-1 a Uruguay en Montevideo, en el partido que cerró la fecha 13 de las eliminatorias sudamericanas y quedó a un paso de lograr su clasificación a la Copa Mundo de Qatar 2022.

El gol del campeón de América lo convirtió Ángel Di María a los 7 minutos, de un excelente remate con ubicación, que dejó sin opciones al portero Fernando Muslera.

El partido fue intenso, pero poco vistoso y con escasas opciones en los arcos, donde la mejor ocasión de los ‘charrúas’ la tuvo Nahitán Nández, a quema ropa, que estrelló en el pecho del arquero Emiliano ‘Dibu’ Martínez al comienzo del juego.

En Argentina no fue titular su capitán Lionel Messi, quien sigue recuperándose de una molestia muscular en la pierna izquierda y solo disputó los últimos 14 minutos.

Argentina, que amplió a 26 partidos su invicto, recibirá en San Juan el martes a Brasil, en el clásico del continente y de los dos mejores equipos de las eliminatorias.