Jaguares ganó y sueña con entrar a los ocho

0
409

Este viernes en el estadio Alberto Saibis, Jaguares de Córdoba ganó 1-0 al Deportivo Cali por la fecha 19 en la Liga BetPlay II Dimayor 2021.

Un primer tiempo muy parejo, una única posibilidad clara por parte de los ‘azucareros’ en el minuto 31 en una salida rápida y Jhon Vásquez remató, pero Pablo Mina salvó para los locales.

En el inicio de la segunda mitad hubo intensidad por parte de los dos cuadros, en el 46’ Harold Preciado tuvo un mano a mano y de nuevo Mina estuvo para dejar el arco en 0.

En el  82’, hubo un tiro libre a favor de Jaguares que terminó en el fondo de la red. Sin embargo, el árbitro Edilson Ariza revisó la jugada en el VAR y terminó anulando el tanto por una mano previa de Héctor Urrego.

Durante el final del encuentro, en el minuto 90 tras el pase filtrado de Pablo Rojas, Rentería anotó el gol de la victoria para los locales.

Jaguares sumó 27 puntos y subió a la posición número 8. Cali se quedó en la cuarta posición con 30.