América remontó al final

0
469

América logró una gran remontada y venció 2-1 a Millonarios en partido por la primera fecha del cuadrangular B de las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2021-II, disputado en el estadio Romelio Martínez.

El equipo vallecaucano, que jugó en Barranquilla por la utilización del estadio Pascual Guerrero en los Juegos Panamericanos Junior en Cali, logró el triunfo en los últimos minutos del juego.

El equipo bogotano se fue arriba con anotación de David Mackalister Silva (55’), luego de un remate que soltó el portero Joel Graterol y él mismo definió para abrir el marcador.

La victoria local llegó en la parte final, a través de Adrián Ramos (84’) de penal, tras una mano de Andrés Murillo, y Joao Rodríguez (87’) luego de una mala salida del portero del equipo bogotano, Esteban Ruiz.

El volante escarlata Mauricio Gómez se salvó de una expulsión, luego de una fuerte entrada sobre Daniel Ruiz que el central del juego, Wilmar Roldán, castigó con tarjeta amarilla.

En la próxima fecha, América visitará a Tolima y Millonarios recibirá a Alianza Petrolera.