Tolima se afianzó en el liderato de su grupo

0
380

El campeón Deportes Tolima igualó 1-1 con Millonarios en el estadio El Campín y se consolidó como líder solitario del cuadrangular B de la Liga BetPlay Dimayor II 2021, a falta de dos jornadas para conocer los finalistas.

El gol del elenco azul de Bogotá llegó a los 8 minutos, en propia puerta por el capitán tolimense Julián Quiñones, quien forcejeó con Fernando Uribe en un cobro de tiro de esquina de David Macalister Silva y terminó introduciendo el balón en su arco.

En el minuto 90, el defensa Anderson Angulo empató el compromiso y le dio un punto muy importante a los ‘pijaos’, que los deja con ocho puntos al frente del grupo.

En el tramite general del juego, Millonarios fue dominador, con 59,8 % de posesión y generando las principales opciones de anotar, incluso estrellando dos balones en los palos, con remates de Ómar Bertel y Juan Pablo Vargas; y sacando figura al portero visitante William Cuesta.

Millonarios visitará a Alianza Petrolera el domingo y Tolima jugará en Cali ante el América, en una serie donde los cuatro equipos aún pueden avanzar a la gran final del campeonato.