Díaz volvió a marcar con Porto

0
671

El extremo colombiano Luis Díaz abrió la senda de la victoria del Porto como visitante 0-4 sobre el Vizela en la jornada 15 de la Liga de Portugal, donde el equipo del ‘dragao’ conservó la punta del campeonato.

Díaz, quien estuvo en cancha 59 minutos, definió de gran manera por el corredor izquierdo a los 14 minutos y asistió para el segundo gol a Otavio a los 19.

Los otros goles del Porto fueron obra de Zaidu Sanusi a los 47 y Samu en propia puerta a los 64.

En el local fue expulsado Gulherme Schettine a los 52 minutos.

Díaz es el segundo máximo goleador de la Liga, donde completó 12 anotaciones, una menos que el uruguayo Darwin Núñez, quien marcó doblete en la goleada del Benfica 7-1 sobre el Marítimo.

En el ganador, el volante colombiano Matheus Uribe actuó 75 minutos.

Porto comparte el liderato con el Sporting, ambos con 41 puntos; mientras que Benfica suma 37.