Morelos cerró el año con gol

0
418

El cordobés Alfredo Morelos marcó un gol en la victoria de Rangers 2-0 sobre St. Mirren, en partido por la fecha 20 de la Liga de Escocia.

Morelos, quien estuvo todo el juego, anotó a los 27 minutos, luego de un rebote, y completó 8 goles durante esta temporada en Liga. En total sumó 10 tantos en todas las competencias.

La otra anotación de su equipo fue obra de Scott Wright, asistido por Joe Aribo, a los 14 minutos

Con esta victoria, Rangers cierra el año como solido líder con 51 puntos y en la próxima fecha -prevista para el 18 de enero- recibirá a Aberdeen.

El colombiano está afrontando el segundo promedio más bajo desde que llegó a Rangers. En la temporada 2020/2021, a esta altura de la Liga había marcado solo cuadro goles, mientras que en la actual lleva 8.