Montero brilló y Millonarios ganó

0
407

Millonarios comenzó con pie derecho su participación en la Liga BetPlay Dimayor I 2022, luego de vencer como visitante 0-1 al Deportivo Pasto.

El portero Álvaro Montero tuvo una acción determinante comenzando el partido, atajando un lanzamiento desde el punto penal de César Arias a los 6 minutos, luego de una falta del mismo Montero sobre Léiner Escalante. En la protesta de la acción fue expulsado el asistente técnico Orlando Rojas.

El equipo de Alberto Gamero se hizo con la pelota y se fue tomando confianza, algo que se le facilitó aún más con la expulsión de Mateo Garavito a los 34 minutos, tras un pisón sobre David Mackalister Silva que le advirtió el VAR al árbitro José Ortiz.

Millonarios aprovechó el hombre menos de su rival para a los 37 minutos abrir el marcador, con un pase filtrado de Stiven Vega a Diego Herazo, quien definió con sutileza por encima del portero Diego Martínez.

El cuadro azul estará visitando el próximo martes al Atlético Bucaramanga; Pasto, por su parte, visitará ese mismo día al Envigado.