El campeón, inicio con derrota

0
296

Deportivo Cali estrenó su título con derrota 2-1 ante Jaguares en visita al estadio Jaraguay de Montería por la fecha 1 de la Liga BetPlay Dimayor I-2022

El cuadro "azucarero" se adelantó en el marcador en el minuto 30 por medio de un penal que Kevin Velasco canjeó por gol.

Jaguares empató rápidamente el encuentro por medio de una jugada colectiva en el minuto 40 que selló Héctor Urrego. El cuadro local celebró por segunda vez en casa en el 57, Andrés Rentería anotó dentro del área con un remate imposible para el arquero visitante, Guillermo de Amores.

Cali cerró el encuentro con 10 jugadores tras la expulsión de Teófilo Gutiérrez en el minuto 39 tras una patada sin balón a Jhonier Viveros, revisada por el VAR.

En la segunda fecha Jaguares recibirá en casa a Cortuluá, mientras que Cali recibirá en casa a Deportes Tolima