Once Caldas y Águilas de a punto

0
693

Once Caldas igualó 1-1 con Águilas en partido válido por la fecha 3 de la Liga BetPlay Dimayor I-2022 en juego celebrado en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

El primer tiempo estuvo marcado por la presión del "blanco blanco" que finalmente logró anotar en el 45+1  por medio de un remate de cabeza de Dannovi Quiñones.

El empate del local se dio tras un pase filtrado de Christian Marrugo que finalizó Jhonier Blanco en el minuto 59.

Águilas estuvo cerca de celebrar su primera victoria de la temporada en el 79 tras el gol de cabeza de Marco Pérez, anulado por fuera de lugar tras revisión del VAR.

Once Caldas cerró el partido con 10 hombres luego de la expulsión de Fainer Torijano en el minuto 54 por doble amonestación.

Con el resultado Águilas sigue sin ganar y en la cuarta fecha se medirá como visitante a La Equidad. Once Caldas por su parte recibirá en casa a Independiente Medellín.