Las Águilas de Leonel despegaron

0
380

Águilas Doradas consiguió su primera victoria en la Liga BetPlay Dimayor I 2022, luego de imponerse como visitante 0-1 a La Equidad, en juego por la cuarta fecha del certamen.

Marco Pérez anotó el único gol del partido a los 46 minutos, cuando apenas iniciaba la parte complementaria del compromiso.

El cuadro antioqueño terminó el juego con 10 hombres tras la expulsión de Alejandro Artunduaga a los 83 minutos.

Juan David Valencia, portero de la visita y quien este jueves formó como titular, fue la gran figura del partido con tres intervenciones claves para mantener la diferencia.

Leonel Álvarez logra su primera victoria en esta Liga y Águilas, con 5 puntos, es parcialmente duodécimo. El lunes estará visitando al Junior.

La Equidad se quedó con un punto en el fondo de la tabla y el domingo visitará a Patriotas.