América sigue sin ganar de visitante

0
577

América perdió 2-0 ante Águilas en su visita al estadio Alberto Grisales por el cierre de la jornada sabatina de la fecha 6 en la Liga BetPlay Dimayor I 2022 y sigue sin ganar como visitante.

El cuadro local se impuso por medio de Alejandro Artunduaga, que abrió el marcador en el minuto 10 con un remate dentro del área y Marco Pérez con un penal en el 37.

Marlon Torres anotó en el minuto 76 para el cuadro escarlata pero la jugada fue anulada tras revisión del VAR. Los dirigidos por Juan Carlos Osorio cerraron el partido con diez hombres por la expulsión de Jhon García en el minuto 28.

Con el resultado América no ha logrado ganar como visitante en el campeonato y en la séptima fecha recibirá en casa a Equidad. Águilas por su parte visitará a Millonarios en el Campín.