Bucaramanga ganó por falta de garantías

0
471

En escándalo terminó el partido entre Unión Magdalena y Atlético Bucaramanga en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, cuando el árbitro Jorge Tabares lo dio por finalizado al considerar que no existían las garantías necesarias.

Bucaramanga ganaba 0-1 con gol de Kevin Pérez a los 67 minutos, pero sobre el minuto 78, se presentó una invasión de aficionados al terreno de juego en el sector norte, enfrascándose en una pelea con varios jugadores del ‘ciclón’ samario.

Tabares, a pesar de que el Coronel de la Policía Nacional encargado de la seguridad del escenario se comprometió a brindar garantías, no lo consideró así y finalizó el juego.

Se espera el reporte arbitral para conocer detalles del encuentro y el marcador definitivo del mismo.

La próxima fecha el Unión visitará a Nacional y Bucaramanga recibirá al Envigado.