Mbappé rescató al PSG

0
348

París Saint Germain venció sobre la hora al Real Madrid 1-0, en el partido ida por los octavos de final de la Champions celebrado en el Parque de los Príncipes.

El gol de los franceses llegó al minuto 90+4 en descomunal jugada individual de Kylian Mbappé por el sector izquierdo.

El local hizo mucho más por el partido, pero se encontró con la gran actuación del portero belga Thibaut Courtois, la gran figura del compromiso.

Courtois detuvo una pena máxima al astro argentino Lionel Messi a los 62 minutos, tras falta de Dani Carvajal sobre Kylian Mbappé, además de varios remates de los franceses.

En el juego volvió a ser titular en el ‘merengue’ Karim Benzema; mientras que por el PSG reapareció Neymar, ingresando a los 73 minutos, al superar una lesión de tobillo que lo tenía ausente desde noviembre.

En el otro juego de la fecha el Manchester City sentenció la serie al golear como visitante 0-5 al Sporting en Lisboa.

Los goles de los británicos fueron obra de Riyad Mahrez (7'), Bernardo Silva (17' 44'), Phil Foden (32'), Sterling (58').