América rescató un punto en casa

0
561

América y La Equidad igualaron 1-1 en el estadio Pascual Guerrero, en juego que dio cierre a la séptima fecha de la Liga BetPlay Dimayor I 2022, luego e un agónico gol escarlata a los 90+4 minutos, en un escenario totalmente teñido de rojo.

El primer gol del encuentro fue obra de David Camacho a los 37 minutos, aprovechando un rebote en Jorge Segura tras un remate de media distancia, con la fortuna que la pelota le quedó servida al interior del área para definir con sutileza ante el portero Joel Graterol.

Con el marcador en contra el equipo de Juan Carlos Osorio se volcó al ataque y los dirigidos por Alexis García le apostaron a los contragolpes.

En la etapa complementaria la gran figura fue el portero Sergio Román, quien evitó el empate con cuatro grandes atajadas, una de ellas a un remate de Carlos Sierra y otro a uno de Daniel Mosquera.

La muralla de Román cayó a los 90+4 minutos, tras atajar un remate de Luis Sánchez, que en el rebote envió la pelota al fondo de la red.

América es décimo con 9 puntos y el domingo visitará al Junior.

La Equidad se quedó en el puesto 13 con 10 puntos y el próximo domingo estará recibiendo al líder Tolima.