Tolima cortó su racha de victorias pero sigue líder

0
330

El líder Deportes Tolima empató 0-0 con La Equidad en su visita al estadio Metropolitano de Techo, por la octava fecha de la Liga BetPlay Dimayor I 2022, cortando su racha de triunfos consecutivos pero manteniéndose en lo más alto de la tabla.

Pese a que no hubo goles, el juego presentó grandes emociones en ambas áreas, especialmente en la etapa complementaria.

La polémica del juego se presentó en el cierre del primer tiempo, luego de que el árbitro Nolberto Ararat decidiera expulsar a Jeison Lucumí del visitante a los 45+4 minutos, tras un aviso del VAR.

Con el hombre menos, La Equidad se animó y pisó más el área rival, teniendo la ocasión más clara con el panameño Ronaldo Dinolis, quien cazó un rebote en el área y remató totalmente desviado ante William Cuesta.

Por su parte, Juan Fernando Caicedo le robó un balón al portero Sergio Román y con el arco protegido por dos defensores terminó fallando la ocasión más importante para la visita, desviada por un central al travesaño.

El 'Vinotinto y Oro' dejó en seis su racha de victorias consecutivas, tras haber ganado todos sus partidos luego de caer en su debut ante el Medellín. Con 19 puntos en el certamen local, el miércoles estará recibiendo al Deportivo Cali en el juego de vuelta de la Superliga.

La Equidad, por su parte, está en el puesto 12 con 9 puntos y el próximo sábado visitará al Pereira.