Equidad dejó escapar puntos en casa

0
444

La Equidad empató 1-1 con Patriotas en el estadio de Techo de Bogotá, al cierre de la jornada sabatina de la fecha 10 en la Liga BetPlay Dimayor I 2022 y se alejó de la posibilidad de entrar a los ocho.

El cuadro visitante se adelantó en el marcador en el minuto 4 por medio de un remate dentro del área de Edward Bolaños

El empate para el equipo local fue anotado por Pablo Sabbag a los 41 minutos, con un cobro desde el punto penal concedido por el VAR.

Durante el cierre del partido, Equidad presionó más y quiso llevarse la victoria, dejando al arquero del cuadro boyacense, Carlos Mosquera, como figura.

Con este resultado, el equipo bogotano dejó escapar la posibilidad de entrar a los ocho y en la fecha 11 visitará a Envigado. Patriotas por su parte tendrá que buscar una victoria en casa ante Tolima para alejarse del fondo de la tabla y el descenso.