La Equidad y Junior dejaron la serie abierta

0
459

La Equidad y Junior empataron 0-0 en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana.

El juego en Bogotá careció de grandes emociones y contó con un cuadro barranquillero propositivo y con la intención, ante un equipo local que se defendió desde el primer minuto y le apostó a las transiciones rápidas.

Pese a los pocos remates que hubo a puerta, Miguel Ángel Borja tuvo la ocasión más clara en el inicio del segundo tiempo, con un remate de cabeza tras un tiro de esquina, el cual fue controlado con una atajada espectacular del portero Sergio Román.

La serie se estará definiendo en el estadio Metropolitano de Barranquilla el próximo jueves, a partir de las 7:30PM.