Golazo olímpico de Campaz con Gremio

0
702

Jaminton Campaz se reportó con un gol olímpico en la victoria del Gremio 2-0 sobre el Ypiranga, en la última fecha de la fase regular del Campeonato Gaúcho.

El volante colombiano abrió el marcador a los 26 minutos con un tiro de esquina ejecutado desde el sector derecho del campo de juego, superando al portero rival, quien apenas pudo arañar la pelota ante de que se depositara al fondo de los tres palos.

Joao Paulo Bitello anotó el segundo gol del partido a los 64 minutos, sentenciando la victoria del equipo de casa.

Gremio cerró la fase regular del Campeonato Gaúcho con 21 puntos, los mismo que el Ypiranga, su rival de turno, y clasificó a las semifinales junto a Internacional, tercero con 19 y Brasil de Pelotas, cuarto con 16.

Jaminton Campaz ha marcado cuatro goles desde su llegada al Gremio, dos de ellos en el presente certamen.