El ‘cucho’ Hernández le dio la victoria al Watford

0
708

El delantero pereirano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, con un doblete, fue el gran protagonista del Watford, que se impuso 1-2 a Southampton, por la fecha 29 de la Liga Premier de Inglaterra.

El primero del colombiano, llegó a los 14 minutos, luego de presionar a la defensa que perdió el balón en el área, se perfiló y remató; mientras que el segundo lo marcó a los 34 minutos, después de un centro sobre el sector izquierdo y con pierna derecha venció al portero Fraser Forster.

El descuento del local lo alcanzó el noruego Mohamed Elyounoussi.

El ‘Cucho’, quien estuvo en el campo de juego hasta el minuto 90+7, completó su quinto gol en Liga durante esta temporada. La semana anterior había anotado en contra, en el choque donde su equipo cayó 4-0 frente al Wolverhampton por la Premier.

Con esta victoria, Watford llegó a 22 puntos y sigue en zona de descenso.