Quintero repite con River

0
562

River Plate con tres goles de penal, uno de ellos de Juan Fernando Quintero, se impuso 4-0 a Gimnasia de La Plata, en partido por la sexta fecha de la Copa de la Liga de Argentina celebrado en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Quintero, quien ingreso por Nicolás De la Cruz a los 64 minutos, anotó 8 minutos después desde el punto blanco.

En la ejecución, el antioqueño engaño al portero Rodrigo Rey con un disparo sobre el palo derecho, mientras él se recostó sobre la izquierda.

Los otros goles de penal fueron anotados por Jeremías Fernández (29’) y Julián Álvarez (45+1). El último en jugada, fue obra de Braian Romero (89’).

El colombiano sumó su cuarto tanto, tres de ellos de penal, desde su regreso al club a principios de 2022. En Liga completó tres y otro en Copa (el pasado jueves ante Deportivo Leferrere).

Con esta victoria, River continuó al frente del Grupo A de la Liga con 13 puntos y en la próxima fecha recibirá a Boca Juniors en el primer clásico de 2022.