Nacional se pone segundo

0
543

Atlético Nacional venció 3-1 a Jaguares de Córdoba en la fecha 11 de la Liga BetPlay I-2022 y ascendió al segundo lugar en la tabla de posiciones.

Los goles del ‘verde antioqueño’ fueron marcados por Jarlan Barrera a los 22 minutos sellando una gran jugada colectiva por el costado derecho y aprovechando un centro al punto penalti de Juan Cabal; mientras que un tanto en propia puerta del defensa Héctor Urrego a los 79, amplió la ventaja nacionalista.

Es el segundo autogol de Urrego en la temporada.

Ruyery Blanco a los 90+3 cerró el triunfo luego de una serie de remates que contuvo el portero Jorge Soto, hasta que el atacante definió debajo del arco.

Por el elenco ‘felino’ descontó Andrés Rentería en rápido contragolpe a los 59 minutos. El atacante fue expulsado a los 86.

Nacional perdió a su capitán, el defensa central Felipe Aguilar a los 62 minutos, por lesión, dejando el terreno de juego dando muestras de mucho dolor. Alex Mejía disputó los últimos 9 minutos, reapareciendo en el club verdolaga.

Nacional visitará el lunes al campeón Deportivo Cali en la jornada 12 y Jaguares recibirá al Unión Magdalena.